Отзывы о салонах красоты

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами о салонах красоты. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв Спа-салон Пряник Карим 09.05.2021
девчонки-красавицы!прихожу к ним отдыхать телом и душой!!!

Отзыв Спа-салон Пряник Валерий 08.05.2021
Спасибо спа салону Пряник за сервис и прекрасных девушек. Все понравилось.

Отзыв Спа-салон Пряник Игнат 07.05.2021
Пришел Туда не зная куда. Но в итоге не хотел уходить. Мммм, какие там девушка. Сладкие как персики

Отзыв Спа-салон Пряник Игорь 06.05.2021
Круто, что есть такое заведение в городе, в котором можно так отдохнуть и душой и телом. Очень рекомендую, как на выходные, так в конце тяжелого рабочего вечера.

Отзыв Салон красоты Primavera Даниил 06.05.2021
Самый крутой мужской мастер Наталья Василенко работает в этом салоне красоты. Мастер никогда не торопится, профессионал в своей области, вежлива, пунктуальна. Еще порадовало, что поменяли мойки в зале, сервис на 100 баллов, все для клиентов. Самый лучший салон во всем Чертаново! Всем рекомендую!

Отзыв Спа-салон Пряник Ильгам 05.05.2021
Побывал на днях впервые вполне, удивила приветливость и атмосфера. Редко встречал подобные заведения. Цены не небесные, комната шикарная. Кальян вкусный. Хочу отпраздновать день рождения в кругу милых дам, уверен, что тут понравится каждому. Советую

Отзыв Спа-салон Пряник Руслан 04.05.2021
Салон пушка. Девушки конфетки. Круто отдохнул на майские. Спасибо

Отзыв Спа-салон Пряник Арслан 03.05.2021
Девушки красотки, прям кайфую от них. Отдыхали с другом и были в восторге от программ и атмосферы. Если будете выбирать куда сходить, то сходите сюда, не пожалеете!!!

Отзыв Спа-салон Пряник Тимур 02.05.2021
Был в многих спа салонах ,но там девочки не о чем ....А здесь меня приятно удивили и выбором и красотой девушек. В общем,рекомендую.

Отзыв Студия эпиляции ЛазЭлит Диана 30.04.2021
Очень красивый интерьер салона и качественная аппаратура. Не страшно довериться и хочется возвращаться вновь!

Отзыв Салон красоты Primavera София 30.04.2021
Прекрасный салон с профессиональными мастерами. Окрашиваю волосы и периодически делаю химию только у Ирины Самойловой. Замечательный мастер, очень интересный собеседник. Атмосфера в салоне очень благоприятная, дружелюбная. С удовольствием прихожу в этот салон! Спасибо Ирине и всему персоналу!

Отзыв Спа-салон Пряник Ильдар 30.04.2021
Крутое место. Пришел на час. Остался на 3. Отдохнул отлично. Занял энергии на неделю. Заскочу еще. Новый год проведу весь у них

Отзыв ААА Элита Quosy 29.04.2021
Реализация товаров из Китая, привлекательные цены, доставка товара в любой регион России в минимальные сроки.

Отзыв Спа-салон Пряник Марс 29.04.2021
Хорошее место, отдохнул телом и душой. Мастера молодцы. За 3 тысячи и помоют и полюбят и напоют

Отзыв Спа-салон Пряник Рим 29.04.2021
Пришли с другом. Друг часто ходит в это заведение, я впервые был в данном заведение, девочки конфеточки! На любой вкус и цвет как говорится, все мастерицы свое дела!

Отзыв Салон красоты Lucky Каролина 29.04.2021
Очень не советую обращаться к этому подологу! Может кинуть! Я записывала к ней маму за 2 недели, а когда приехали ко времени, кабинет оказался закрытым и она не брала трубку. На мое сообщение о таком безответственном отношении, ответила только на следующий день. Написала, что не обязана передо мной оправдываться и заблокировала мой номер!

Отзыв Салон красоты Primavera Анастасия 28.04.2021
После сеансов антицеллюлитного массажа в этом салоне смогла влезть в любимые брюки. Результат конечно меня порадовал! Салон находится близко к дому, приемлемые, адекватные цены, хорошие отзывы. Рекомендую!

Отзыв Спа-салон Пряник Рамазан 28.04.2021
Отличный салон, мне по душе, центр города, классные девушки Приду еще с друзьями, как раз думаем как отметить др. Полиночка ты супер)

Отзыв Спа-салон Пряник борис 27.04.2021
Девочки супер! часто бываем с друзьями, все огонь! рекомендую

Novosti