Отзывы о салонах красоты

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами о салонах красоты. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв O'nail Елена 12.10.2021
Уважаемые мастера, не рассматривайте это место для работы ни в коем случае! Отвратительные условия труда! Грязь, везде пыль, вытяжек нет, освещения никакого, сидеть неудобно, прайс вообще какой то непонятный. Обещают одно, получаешь совсем другою сумму! Одна баночка антисептика на 4х мастеров, так же с базой и топом!

Отзыв Спа-салон Пряник Дмитрий 08.10.2021
Приезжаю только в этот салон. Девчонки всегда ухоженные и вежливые. Я доволен

Отзыв Спа-салон Пряник Максим 06.10.2021
Отдыхаю здесь не в первый раз уже очень все нравится, особенно то что всегда есть много девочек на выбор причем все разные

Hello guys. And Bye. neversurrenderboys ;)

Hello guys. And Bye. neversurrenderboys ;)

Hello guys. And Bye. neversurrenderboys ;)

Отзыв Подолог г. Лаврова Алиса 29.09.2021
У мамы были глубокие трещины на пятках, из-за которых она не могла ходить. По рекомендации подруги, я записала ее к подологу в этот центр. Мастер Галина обработала ей ноги и сказала мазать специальной заживляющей мазью. Мамины ножки заживают, она чувствует легкость. Хочу выразить огромную благодарность центру и в частности мастеру Галине за оказанную помощь!

Отзыв Спа-салон Пряник Камиль 26.09.2021
Приезжал в командировку и зашёл расслабиться после тяжёлого дня. Мастер Саша приласкала и сделала всё на высшем уровне. Спасибо,девчонки

Отзыв Спа-салон Пряник Радис 17.09.2021
прекрасно отдохнули с друзьями в компании прелестный девочек! отличный сервис, встречает очаровательная администратор, варит вкусный кофе, все максимально комфортно и приятно. С первых минут расслабляет атмосфера, внимание девушек и приятный голос администратора. Очень большой выбор программ, на любой вкус и кошелек. девочки милые, нежные и непревзойденные матера своего дела!

Отзыв Студия эпиляции ЛазЭлит Светлана 16.09.2021
Согласна с положительными отзывами, в студии действительно работают на результат, при этом создаются максимально комфортные условия для пребывания клиентов. На фоне приемлемой ценовой политики ставлю твердую пятерку этой студии!

Отзыв БиоСпаКлиник Алевтина 16.09.2021
«Любимым я дарю лучшее» — сказал наш папа, и оплатил нам с дочерью те процедуры в Биоспашоп, что мы хотели. Чудесная клиника, здесь отдыхаешь душой и телом. Дочка занялась коррекцией фигуры, и весьма успешно (прессотерапия, обертывания). А я сделала наконец-то, биоревитализацию лазером и особый косметологический уход.

Отзыв Спа-салон Пряник Рахим 14.09.2021
Девчонки очень цепляют) Я не знаю, то ли они специально таких находят, то ли это такое совпадение, но в атмосфере сразу чувствуется - людям нравится их работа, что конечно же сказывается и на настроении их гостя.

Отзыв МиллениуМ Лиза 12.09.2021
Сделала окрашивание в МиллениуМ. Результат оказался намного круче ожиданий. Я в восторге от своих волос. Что самое главное-волосы ухоженые после окрашивания. Тон подобран идеально.

Отзыв МиллениуМ Влада 12.09.2021
Была в СПБ проездом и в салон МиллениуМ зашла только ради укладки на торжество, на которое меня пригласили. Укладка получилась отличная (лёгкие локоны, которые собраны слегка назад, чтобы не мешались передние пряди)

Отзыв МиллениуМ Николлета 10.09.2021
Очень хороший качественный салон! Все сделано с умом, заточено все под клиента, это важно. Ваши девочки просто умнички, делают качественную работу, хотя я Марии (не изменяю) хожу только к ней. Она большая молодец, спасибо ей отдельное за такую красоту, каторую она делает!!! Оставайтесь такими же, на таком же уровне)

Отзыв МиллениуМ Ксения 06.09.2021
Сделала ламинирование ресничек у Марии в Миллениум. Раньше такого не делала, но подружки очень советовали. Это по типу кератирование волос, только в этом случае ресниц. Реснички становятся более живее, ровнее и с определенным изгибом. Мне как-то не хочется наращивать ресницы, этот вариант мне лучше подходит. Получила полную консультацию по уходу после процедуры. Класс!

Отзыв Спа-салон Пряник Адель 06.09.2021
Как был тай рай самый крутой в городе так и остался! Я только оттуда и всем ребята саветую! Катюха жди меня и я вирнусь! Такого массажа мне ещё никогда не делали я на седьмом небе!!

Отзыв МиллениуМ Света 05.09.2021
Была записана на маникюр с покрытием френч. Очень понравилась работа мастера - аккуратно, красиво, она ни разу не порезала, сам процесс, в принципе, был не ощутим, что редкость! Ручки такие воздушные! Цены не высокие. В салоне потрясающая атмосфера легкости и комфорта, которую создают мастера. Спасибо большое )

Отзыв МиллениуМ Лариса 05.09.2021
Хочу выразить свою благодарность мастеру за отличную стрижку и прекрасное настроение. Хожу только к ней вот уже больше полу года и ни на кого не променяю! Спасибо Миллениум, что собираете только слитки из мастеров

Отзыв Спа-салон Пряник Артур 31.08.2021
Очень понравилось, сервис, чистота, очень вежливые. Цена не выше, чем у других, если не хотите излишеств, а если хотите что-то с перчинкой, то не жалуйтесь потом здесь на цены)) мне понравилось, короче