Косметология

Le Colon Москва улица Кузнецкий Мост

Полная иформация о Le Colon: отзывы, адрес, телефон.

Название: Le Colon
Адрес: Центральный федеральный округ, Москва, ул. Кузнецкий Мост, 7
Режим работы: ежедневно, 10:00–21:00
Услуги: косметологические услуги :
  • anti-age процедуры
  • наращивание ресниц
  • татуаж
  • пилинг
  • инъекционные процедуры
  • коррекция бровей
  • очищение кожи
  • эпиляция
  • коррекция фигуры
классический женский маникюр с покрытием : 4300–5700 руб цена женской стрижки : 4500–9500 руб цена мужской стрижки : 2500–8000 руб
Телефон: +7 (495) 621-19-59 +7 (495) 621-69-63
Сайт: https://lecolon.ru/

Отзывы Le Colon

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Анна П. 15.12.2017
Работают на брендах Kevin Murphy, Oribe, Smith&Cult, Christina Fitzgerald, Biologique Recherche. Прекрасно отлажен процесс работы в 6 рук, чтобы уложиться в час-полтора, и я и мои коллеги постоянно пользуемся именно этой услугой. У мастеров хороший опыт и мастерство, но попасть становится все тяжелее...большая загрузка.

Денис И. 27.11.2017
Приезжаю на немужские процедуры (маникюр, эпиляция, лифтинг лица) и, конечно, забегаю стричься. Импонирует созданная в этом салоне приватность при оказании "деликатных" услуг мужчинам (я видел такую систему в Саудовской Аравии для их женщин). Спасибо что подумали об этом.

Людмила Крюкова 10.09.2017
Место сбора светской богемы, оперных див, телеведущих и шоуменов. Весь персонал работает очень быстро и качественно, делает им всё красиво и с блеском (для съемок). Нам, простым работникам банка, за все это приходится немало платить. Ну по крайней мере можно всегда быть уверенными в результате. Я рекомендую.

Екатерина С. 04.08.2017
В принципе в ле колон все как везде, дорогой салон в центре=качественные услуги и вышколенный персонал, весьма качественно оказывающий свои услуги. Но здесь еще очень хорошие врачи-косметологи, делающие процедуры с косметикой биолоджик решерше, дающие ошеломляющий мгновенный эффект (если вечером party). В коридорах замечаю множество медийных лиц и светских леди. Но что интересно - ни одного кумира поклонников Дома-2 здесь нет. И у меня давно сложилось ощущение, что у хозяев, сотрудников и клиентов этого салона модная нынче вульгарность и понты не в почете, - совсем другой уровень развития и другие вкусы, полностью совпадающие с моим, поэтому и хожу)

Алёна Ф. 01.07.2017
Приезжаю уже третий год как часы 2 раза в месяц на косметологию и к стилисту, визажисту, на ногти. Мой стилист - чудесный Павел, никогда не говорю, что мне нужно сделать, он всегда делает так, что я потом счастливая хожу неделю. Он - творец моего образа, полностью доверяю его вкусу. Обожаю процедуры для тела биолоджик речерч - обертывания, пилинги, массажи перчаткой силиконовой. Кожа гладкая, увлажненная без следов целлюлита. А для лица мы делаем лифт ЦВС и аппаратную процедуру ремоделинг. У них самый сильный результат и долго держится, рекомендую. Дома делаю масочку vip o2 и vernix. Я считаю, что нашла свою косметическую марку для полного ухода за собой.

Екатерина Васильева 30.05.2017
Место, конечно, выбрали для салона невероятное, внутри тоже красота - шикарные витражи, как в католических часовнях. Но я прихожу сюда к лучших знатокам красоты и стиля - Паше и Жене. Мое время дорого, поэтому здесь я могу одновременно делать укладку, маникюр и визаж. Еще хочется поблагодарить Владимира и Виталия за то, что они вылечили и буквально заново собрали мой позвоночник.

Семён Марфель 15.05.2017
Рекомендую всем клиентам мужского рода Павла, он - стилист-виртуоз, знает все мировые тренды и одним из первых везет их к нам, массаж делает Виталий очень хорошо. Я всем доволен, буду и дальше ходить.

Алина П. 13.05.2017
Только что появился в ле колоне и был мною тут же опробован очень нужный для женщин аппарат для укрепления интимных мышц. Узнала о нем случайно, когда была у Нины на массаже, она и поделилась. Это просто must have после родов и в пожилом возрасте для того, чтобы избежать многих урологических и гинекологических проблем в будущем. В Европе, кстати, все женщины после родов проходят тренировки этих мышц по ОМС.

леся зазульская 02.02.2017
Место роскошное, поэтому дорогое, находится прямо напротив ЦУМа на Кузнецком. Я часто люблю менять look: перекрашиваться в кардинально другой тон, делать ассиметричные стрижки и укладки. Если хочется чего-то креативного, это к Павлу, он топ-стилист здесь. Правда, попасть к нему - редкая удача, советую штурмовать его помощницу, как это делаю я. Поверьте, результат его работы стоит всех ваших усилий. Здесь же можно затариться Biologique Recherche. Я на процедуры как-то совсем не хожу, а надо бы, но просто обожаю их лосьон и крема - мажу утром и вечером. В неприметных баночках действительно действенные субстанции.

Елена2020 16.01.2017
Я всегда ухаживала за собой, и посетила в своей жизни довольно много салонов (раньше во Франции, где работала, потом в Москве). Что для именно меня важно: качество услуг (результат, а не рассказы косметолога

Добавить отзыв о Le Colon

Еще рядом Москва

Вита улица Советской Армии Клиника пластической хирургии - Женес улица Лобачевского Парикмахерская улица Борисовские Пруды Салон Точка Красоты МКАД, 87-й километр Стиль Большая Черкизовская улица Салон красоты Wella Элиза улица Юных Ленинцев BeautyME улица Гарибальди Парикмахерская № 1 Арианна Большая Серпуховская улица Дом Быта проспект Вернадского Парикмахерская + маникюр + педикюр + турбосолярий Рязанский проспект Центр Терапевтической Лазерной косметологии в клинике Медланж улица Большая Якиманка Mari Sharmel улица Островитянова Парикмахерская улица Коминтерна Парикмахерская № 7 Вешняковская улица Barber Shop Barber Place Царицыно 6-я Радиальная улица Салон красоты Legatto улица Новый Арбат Dinast Малая Филёвская улица Салон красоты Ажур Бауманская улица Салон красоты Статус улица Красного Маяка Салон красоты Магнолия проспект Маршала Жукова