Ногтевая студия

ПИLКИ Санкт-Петербург Большая Пороховская улица

Полная иформация о ПИLКИ: отзывы, адрес, телефон.

Название: ПИLКИ
Адрес: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Большая Пороховская ул., 20
Режим работы: ежедневно, 9:00–23:00
Услуги: оплата картой
Телефон: +7 (812) 640-00-00
Сайт: https://pilkinail.ru/

Отзывы ПИLКИ

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Елизавета П. 11.01.2018
Девочки, перед тем как идти в этой чудо-место подумайте раз сто и почитайте отзывы, так как я сначала сходила, осталась без ногтей и денег, а только потом уже в отзывы залезла и поняла, что это первоначальное, что я должна была сделать!

Кира Коновалова 08.01.2018
Маникюр делают неаккуратно, все пальцы травмировали

Виктория Л. 23.12.2017
Чуть без ногтей не осталась благодаря этому прекрасному, конечно же в кавычках, салону. Пока снимали покрытие аппаратом отлично и с ногтевой пластиной поработали, наверное её тоже пытались снять! Не знаю как вообще можно сажать за работу таких мастеров. А я в свою очередь, жду когда же отрастут мои ноги и я не буду испытывать болевые ощущения....

Лариса Красникова 23.12.2017
Радость была недолгой. Первые сколы появились уже через неделю. Через две недели сколы были на половине пальцев. Это ж как или чем нужно делать стойкое покрытие, чтобы оно продержалось неделю? Обычно с шелаком хожу 3 недели — и скорее отрастёт ноготь, нежели будет скол. А тут такой "сюрприз"..

Юлечка1108 22.12.2017
В связи с переездом пришлось искать нового мастера по маникюру. Выбрала ПИЛКИ на Пороховской. Записалась к первому свободному мастеру, так как надо было уже срочно делать. Ну и в принципе не разочарована

belka888 21.12.2017
В течении года периодически пыталась попасть на маникюр в этот "салончик" (иногда это даже удавалось), в надежде, что что-либо изменится Не изменилось ничего. Начинался мой поход каждый раз, естественно

Ирина К. 28.09.2017
Хочу оставить негативный отзыв о обслуживание салона Пилки! Была в салоне 3 раза на Гражданский пр., 116 и попасть по записи в салон удалось только в первый раз!!! После этого записывалась приезжала по времени, а в последний раз даже раньше на 10-15 минут до своей записи, но в ответ опять получила, что мой мастер занят и ждать вам как минимум 40 минут! Администратор начала говорить, что мне должны были позвонить и предупредить, что мою запись перенесут на позднее время. Но когда я показала телефон, что мне не кто не звонил... мне ответили, что это не их проблема, а проблема кол центра. Настроение после этого было в ноль испорчено, ногти все переломались т. к. два раза меня не приняли по записи, все планы на вечер были испорчены у меня и у мужа т. к. он все бросил и поехал меня забирать расстроенную из этого салона Пилки. На следующий день на свадьбу к подруге я поехала с ужасными ногтями т.к. уже времени искать другой салон не было. После чего я позвонила в колл центр девочкам и рассказала про свою проблему повторившуюся уже дважды в надежде что может меня примут, но увы нет. Девушка предложила составить претензию и пообещала, что мне перезвонят и предложат скидку за испорченное настроение и потери времени, но до сих пор не кто не звонил, не кто не чего не предложил и не кто не извинился! Хотя когда я не могла придти к ним по записи всегда звонила и просила перезаписывалась на другое свободное время! Вот такое отношение в салоне пилки по крайне мере ко мне! Не какого уважения! Всем своим друзьям буду рассказывать о негативном опыте и потраченном времени в этом салоне!!

Дарья Авраменко 22.09.2017
Результат похода в Пилки: лишилась длины ногтей, здоровой кутикулы, настроения, денег и шанса провести День Рождение с красивыми ноготками.

Милана Григорьева 12.09.2017
Отвратительно! Все зависит от мастера конечно, видимо мне не повезло. Ногти подпилены криво, неровное покрытие, сервис ужас. Не рекомендую.

Екатерина Петрова 30.08.2017
На маникюр и покрытие гель-лаком я потратила 2,5 часа. Мастер переделывал мне несколько ногтей из-за того, что лак ложился буграми. В результате сегодня, т. е. через 4 дня, весь лак уже облупился! Очень жаль потраченного времени!

Добавить отзыв о ПИLКИ

Еще рядом Санкт-Петербург

Студия загара Шоколад улица Ленина Блеск Алтайская улица Haarlem набережная Адмиралтейского канала Косметологический кабинет Belleza проспект Авиаконструкторов Салон красоты Slim Line проспект Королёва Парикмахерская Диана проспект Народного Ополчения Студия 44 проспект Энтузиастов Студия маникюра InNails Невский проспект Центр медицинской косметологии Эсма улица Мира Салон красоты Акварель Кавалергардская улица Парикмахерская Финт Краснопутиловская улица Клиник-Эстетик Глухая Зеленина улица Арлекино Долгоозёрная улица Салон красоты 2-я Жерновская улица Viva Nails Малый проспект Петроградской стороны Престиж улица Маршала Говорова Салон красоты Мон Ами проспект Косыгина Спа-центр Восточный Экспресс улица Кораблестроителей Парикмахерский рай Скобелевский проспект Shikhair Краснопутиловская улица