Косметология

Образ Санкт-Петербург Садовая улица

Полная иформация о Образ: отзывы, адрес, телефон.

Название: Образ
Адрес: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Садовая ул., 29
Режим работы: ежедневно, 10:00–21:00
Услуги: косметологические услуги :
  • аппаратная косметология лица
  • инъекционные процедуры
  • очищение кожи
  • коррекция фигуры
Телефон: +7 (812) 314-13-18 +7 (906) 666-73-89
Сайт:

Отзывы Образ

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Артемий К. 16.02.2017
Откуда-то узнали телефон супруги, наобещали ей какие-то подарочные процедуры. Мы приехали, прождали около часа в приемной. Затем супругу увели, вернулась она минут через 40, не получив ничего из обещанного. Оказалось, что все время капали на мозг, как у нее все плохо, и что очень нужно обратиться к ним за платными услугами. В общем, дешевый развод. Кроме того налицо полное отсутствие профессионализма в обращении с клиентами, поскольку супруга вернулась практически со слезами на глазах (конечно, выслушать их наезды в свой выходной день, который она заблаговременно отвела на посещение клиники). День испорчен. Этих товарищей не рекомендую. Пусть учатся работать в сфере услуг. Позор, что расположились они в центре Петербурга.

Ника Т. 24.01.2017
Мезотерапия помогла мне вернуться на 10 лет назад, мелкие морщины под глазами стали практически незаметны, складка на лбу была раньше очень глубокой, а после инъекций она, конечно, не исчезла, но значительно разровнялась. Осталась довольна и процедурой, и косметологом Юлией, и самим Центром эстетической медицины и косметологии, м. Невский проспект, где прохожу все косметологические процедуры.

Катерина С. 22.01.2017
Выбрала Центр эстетической медицины и косметологии, м. Невский проспект, чтобы пройти там курс фотоэпиляции.Посоветовали обратиться к ним, потому что у них новейшее оборудование и лучшие специалисты.Процедура безболезненная, обработка ног заняла около 40 минут, при этом косметолог за это время рассказала мне обо всех косметологических процедурах, которые проволятся в их центре.

18.01.2017
Мне вот звонили,откуда не знаю взяли мой номер-загадка,кто они такие тоже не понятно,ни названия,ни адреса,зато очень зазывали на какие то бесплатные косметологические услуги,и все они такие прекрасные,а узнаешь адрес и здравствуй некая Ирида+ и Новый Образ.Весь интернет знает что это мошенники.Не ходите туда ни за какое золото мира-это мошенники!!!

Людмила М. 17.01.2017
Последнее время была озадачена поиском процедур и средств, чтобы уменьшить количество морщин. Даже думала об инъекциях, но даже не знаю почему, но боюсь, хотя вижу у подруг классные результаты и все довольны. Решила проконсультироваться с косметологом Надеждой в Центре эстетической медицины и косметологии, м. Невский проспект и она мне рассказала об аппаратной процедуре rf лифтинга. Мне понравилось, что процедура без иголок, поэтому оплатила курс и заодно проконсультировалась о подборе средств по уходу за кожей в домашних условиях. .Эффективность процедуры подтвердила собственным опытом, сразу сократилось количество морщин и общий тонус кожи улучшился.

Antonina Cavzihanova 01.09.2016
Как я попало, вот уж действительно, заболтали, уговорили, связаться с банком, якобы они берут в кредит, т. к я пенсионер, и мне делают скидку. На следующий день я заболела, пришел врач, я все рассказала, что будут делать. Она меня ведет уже 11 лет, она так меня отругала, сказала, что с моими заболеваниями, вообще ничего нельзя делать. Сказала, срочно отказывайтесь, все документы прочла, что мне там выдали. И диву далась.Сказала срочно пишите, заказное письмо , с отказам от услуг, по медицинским показаниям. Я так и сделала, даже медицинские документы положила в письмо. Прошло уже 10 дней, ответа нет, зато с банка звонят, и спрашивают, в чем дело, хорошо , что меня поняли, сказали, что будут туда отсылать служебную записку, т. к. они выплатили им кредит. Наверно придется подавать на них в суд, прочла отзывы, и в ужас пришла, одни плохие. Мне сделали 2 бесплатные , подарочные процедуры. Хоть бы прокуратура ими занялась, мне туда точно придется обратится. Прошу не ходите туда, они меня заманивали целый месяц, я дура пошла , теперь еще на нервной почве, еще болезни появились.Это просто издевательство, над людьми, правильно пишут, что это лахотрон. Надеюсь , что все закончится хорошо,иначе точно будет инсульт. Антонина.

23.08.2016
Разводилово! Мне даже процедур не сделали, только "диагностику", и то как сказала девушка, проводившая процедуру, экран показывает одно, а цифры - другие. Отказали в процедурах, сославшись на противопоказания, т.к. поняли, что ничего покупать и ходить к ним не буду. Екатерина

31.03.2016
Это клиника которая занимается несчастными холодными звонками, мошенники! якобы они в партнерстве с Окей, ильдеБоте, Лентой и тд, оттуда якобы и взяли номер. Ни в коем случае к ним не ходите!! Прикрыть их конторку надо

tatogo3 07.01.2016
Эстетик Life, Большая Конюшенная улица, дом 29. Главная задача работников этой сферы в том, что бы заманив клиента бесплатной процедурой- навязать ему программу дорогостоящих процедур, вплоть до оформления кредита. В прайсе стоит три разных цены на услуги и пугая клиента самой высокой ценой плавно переводят его внимание на самые низкие, которые по сути совсем не низкие, (средняя цена процедуры выходит 2000-2100 руб.) А подписав договор сразу стараются тут же (еще до назначения процедур главным специалистом) всучить любую процедуру, только бы уже пошло списание денег с твоего договора. На случай, если клиент захочет расторгнуть договор, можно рассчитать вычет суммы за консультацию и процедуру по своим уже завышенным тарифам. Но сначала прессинг идет на другом уровне: мол вы потеряете много денег, если дорого - мы можем вам предложить другие , более мягкие условия, а это значит, что они либо уменьшат кол-во процедур либо предложат недорогостоящие процедуры ,снизив приблизительно до 1800-1900 руб. за процедуру. Ну а если и это не поможет, тогда расторжение договора и кредитования растянется до 3 недель и более. Качество услуг не берусь обсуждать, может кому- нибудь и нравится, но судя по тому, что работают совсем молодые специалисты, добрая часть из них вряд ли имеет какое-либо образование. Думаю, что услуги в этом салоне ничем не отличаются от других салонов красоты, но цены .неоправданно высоки. Прежде, чем пойти на такие сомнительные приглашения – поищите отзывы в инете.

Елена Ж. 07.04.2015
У всех по-разному наверное. Меня здесь так никто и не развел. Зато провели демонстрацию косметики, показали как ей пользоваться. Впечатлило, что тут скажешь. Во-первых, бесплатно. Во-вторых, хорошее обслуживание и сам салон держит марку. Все улыбаются, хотя видно, что устали. Не скажу, что ждала своей очереди, я ведь приходила в будни днем, у меня было свободное время. Понятное дело, что в субботу вечером здесь наплыв наверное как в Ашане. Мне понравилась косметика, очень здорово ложится, быстро впитывается и легко смывается. Никаких ярких запахов, сшибающих с ног. Легкий аромат, текстура неплохая. Салончик очень приятный – обстановка успокаивающая, цвета мягкие, теплые. Итого: твердая четверка.

Добавить отзыв о Образ

Еще рядом Санкт-Петербург

Центр Красоты и здорвья Beauty Inside проспект Просвещения Леди Лиговский проспект Парикмахерская Камышовая улица Фитцепс Красносельское шоссе Бассейн Атлантика Бухарестская улица Парикмахерская проспект Большевиков Парикмахерская Тихорецкий проспект Парикмахерская Фея Новочеркасский проспект Студия красоты Ария проспект Елизарова LaserStudio улица Графтио Салон красоты Фея Политехническая улица Косметолог Елена Лещинская улица Маршала Захарова Салон-парикмахерская Микс Северный проспект Клиника эстетической медицины ЭстиМед 16-я линия Васильевского острова Парикмахерская Дианат улица Бабушкина Посольство красоты Biologique Recherche Новочеркасский проспект Студия красоты Афанасьевская улица Ola 2-я Советская улица Клиника Проксимед 6-я линия Васильевского острова Бьюти-бюро Belka & Strelka Казанская улица