Ногтевая студия

Kistochki Санкт-Петербург Коломяжский проспект

Полная иформация о Kistochki: отзывы, адрес, телефон.

Название: Kistochki
Адрес: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Коломяжский просп., 15, корп. 1
Режим работы: ежедневно, круглосуточно
Услуги: наращивание ногтей артдизайн классический женский маникюр с покрытием : 770–1100 руб
Телефон: +7 (812) 333-33-43
Сайт: http://kistochki.ru/

Отзывы Kistochki

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Петербургская С. 22.11.2017
Записали без очереди, все быстро. Но вот лампа при покрытии работала плохо, покрытие все не сохло пока разобрались и поменяли прошло полчаса. Но покрытие начало сходить через пять дней, хотя обычно гель лак ношу по три недели.((

Лилия Николаева 08.10.2017
Вчера сделала маникюр и педикюр с покрытием гель-лак. Качество работы меня устроило. Все чистенько, аккуратно. Достаточно быстро! Буду ходить

Милана Григорьева 12.09.2017
Очень понравилась студия. Вежливое обслуживание, администратор сразу предложил напитки, мастер в течение пары минут приступил к работе. Маникюр получился без преувеличений идеальный! Так что я довольна)

Егор .. 03.09.2017
Крайне не доволен организацией записей в данной сети, в частности в салоне на Коломяжском. В кои-то веки решил сделать маникюр у мастера. Позвонил, записался на мужской маникюр в ближайшее доступное время. Пришел в указанное время, попросили подождать, просидел 20-30 минут. Подошла администратор и сообщила, что у них есть предложение меня записать на более позднее время, так как с мастером мужского маникюра какие-то сложности. В этой ситуации меня удивило два фактора: 1)Существование мастеров мужского маникюра. Оказывается, мужики какие-то инопланетяне и у нас отдельный мастер. 2)Подход к клиенту. Мне очень не понравилось, что было потрачено мое время и администратор даже не попыталась уладить конфликтную ситуацию.

Мария Зорина 18.07.2017
Маникюр делают очень аккуратно, педикюр тоже. Что касается покрытия, мастера способны на многое)) Очень тщательно вырисовывают лунки и различные дизайны)

Кристина Васильева 15.07.2017
Девушки, если вы хотите качественный педикюр и маникюр, то только сюда. Салон и мастера на высшем уровне. Самое главное — чистота и порядок во всем. Только к ним!

Надежда Васильева 10.07.2017
Маникюр здесь делают очень аккуратно, оперативно, а главное качественно. Даже спустя длительное время ногти и руки выглядят достойно. Достаточно широкий ассортимент лаков и цена дизайна приятно удивила!

Ирина Жукова 26.06.2017
В студию на Коломяжском начала ходить совсем недавно и могу сказать,что все мастера, к которым я попадала, справлялись со своей работой на «отлично»!

Виктория Логвинова 13.03.2017
Салон на Коломяжском категорически не рекомендую. Была проездом в Питере, останавливалась недалеко, решила зайти. Делала классический маникюр с покрытием винилюкс. Да, инструменты были новые, продезинфицированные, и это, пожалуй, единственный плюс салона. Квалификация мастера - ужас. На второй день вылезли заусенцы, на третий лак обломался. Покрытие наносилось густо, неровными мазками, слава Богу, хоть второй слой все выровнял. Сушка (тоже от винилюкс) старая и тоже наносилась густо - в итоге все пошло пузырями, да еще и усадку дало. В результате виден грубый переход - нижний цвет выглядывает из-под покрытия. Кутикулу никто даже не думал увлажнять. За сие удовольствие взяли 700 рублей. Жаль фото в доказательство прикрепить нельзя. Я бы поделилась.

Дина Степанова 18.02.2017
Отличный салон, записалась за 2 дня, обслужили вовремя, мастер была очень внимательна и аккуратна. Только позитивные впечатления

Добавить отзыв о Kistochki

Еще рядом Санкт-Петербург

Ежевика проспект Наставников Бойкая парикмахерша улица Рихарда Зорге MedinaBows салон Красоты Октябрьская набережная Leona Варшавская улица Студия красоты Pinacolada проспект Просвещения Иллирия Большой Сампсониевский проспект Твоя семейная парикмахерская проспект Солидарности Салон красоты КрасиваЯ Старо-Петергофский проспект Студия красоты Глянец Петроградская набережная Салон красоты Смайл Богатырский проспект Парикмахерская Эконом Белградская улица Студия красоты A-n-h набережная реки Карповки Kistochki 7-я линия Васильевского острова Салон красоты Имидж шоссе Революции Студия красоты Сизаль улица Димитрова Салон Вера Богатырский проспект Салон красоты Афродита Будапештская улица Kistochki улица Восстания Chop-Chop Малый проспект Петроградской стороны Маникюрный салон Вишня 3-я Красноармейская улица