Ногтевая студия

Ноготок Москва улица Плещеева

Полная иформация о Ноготок: отзывы, адрес, телефон.

Название: Ноготок
Адрес: Центральный федеральный округ, Москва, ул. Плещеева, 4А
Режим работы: ежедневно, 10:00–22:00
Услуги: наращивание ногтей артдизайн классический женский маникюр с покрытием : 499–1299 руб
Телефон: +7 (910) 019-00-48
Сайт: http://www.nogotok-studio.ru/

Отзывы Ноготок

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Alyona Shulga 26.09.2017
Довольно двоякие впечатления. Проходила мимо салона и решила зайти попробовать. Пошла на маникюр классический, без покрытия. По ходу работы мастер убедила меня сделать двухфазовую полировку ногтей (в чеке записала как полировка валиков). Аргументировала тем, что ногти будут блестящие и красивые. Согласилась, кстати это "удовольствие" обошлось в 200 р, о чем меня не предупредили. Ногти действительно были блестящие, пока не стали отрастать. Отрастали они чудовищной волной. По всем ногтям шла пропиленная дуга. Это смотрелось страшно. Когда попала с этим вопросом к своим девочкам, мне объяснили, что это неправильная полировка, что мне травмировали ногтевую пластину. У меня были хорошие ногти, не слоились, не ломались. Но когда эта полоса стала отрастать, ногти пришлось спиливать под самую кожу - потому что иначе они крошились от любого нажима. Сейчас я их все еще лечу. Про сам маникюр плохого сказать не могу, но полировать ногти однозначно не советую. Была на данном мероприятии 3 июня 2017 года. P.S. кстати обещали карточку постоянного клиента оформить и даже данные брали, но так ничего не получила.

Татьяна П. 26.02.2017
На самом деле я не так давно попала в Ноготок, раньше сама как-то обходилась. А потом решила посмотреть, что за салон у нас в Океании открыли. Привлекло конечно что он очень красиво и необычно оформлен, цвета такие интересные, крутят черно-белое кино… посмотрела на цены, я по правде ожидала, что будет дороже. Сделала на первый раз маникюр классический и заодно сменила форму у ногтей, не радикально, более прямые сделала. И конечно лак, это мне особенно понравилось – лаков множество, красит мастер ловко и аккуратно, эмаль штука капризная, а тут легла ровненько. Потом зашла под праздники, а на днях была в третий раз, решила европейский маникюр попробовать. Понравилось, что ничего не нужно срезать, и что обязательно делают массаж с лосьоном.

tanina.vlada 19.02.2017
Ходила в конце декабря на наращивание в НогтОк, а мне книжечку дали с индивидуальными предложениями в виде акций и скидок на полгода вперед. Мне вообще этот салон нравится, тут даже без этой книжки делать маникюр и педикюр выгодно. Цены действительно ниже, чем в других салонах, а качество на высочайшем уровне. И за здоровье переживать не стоит, все инструменты продезинфицированы и стерильны.

09.02.2017
У меня дочка ногти грызла, они ей не нравились, мол. Не знала что делать, пока не попала в салон НоготОк. Я в нем себе обычно маникюр с покрытием делаю. Там, оказывается, есть процедура — детский маникюр. Я привела дочу, она сначала не хотела идти, но потом ей очень понравилось. Она начала сама меня просить отвести ее на маникюр, начала ухаживать за своими ноготками. Кто бы мог подумать, что отучить ее окажется так просто!)

Алина Л. 03.02.2017
Хожу в ноготок уже 4 месяца, думаю пора бы поделиться своими впечатлениями. Сервис очень хороший, все инструменты стерильны (многие одноразовые), так что беспокоиться о здоровье не нужно. В конце того года у них, кстати, услуга появилась — нео-ноготок. В неё входит маникюр одноразовыми инструментами. Всё достают при вас, а пилочку вашу вам же в конце и отдают. Очень интересная акция)

Варя Б. 11.12.2016
Захотелось мне чего-то нового, поэтому я записалась в "Ноготок" на бразильский маникюр. Раньше я делала обрезной, но мне надоело каждую неделю уделять этому время. Процедура очень интересная - после дезинфекции надевают перчатки со специальным кремом, в состав которого входит куча полезностей для рук и ногтей, потом, минут через 5, снимают кончики и удаляют кутикулу палочкой, а потом ещё и массаж - что-то необыкновенное. После бразильского маникюра попросила сделать шеллак однотонный. Очень нравится результат - уже почти 2 недели прошло, а выглядит все очень даже классно.

Валерия Б. 23.11.2016
Ноготок не просто экспресс-студия в ТЦ, хотя внешне так и выглядит. Но несмотря на небольшие размеры, здесь практически весь уход можно получить для рук, и не только для них. Я на спа-процедурах несколько раз была, очень освежает личико, и главное, когда у меня сезонно лезут прыщи, помогает с ними справиться. Единственное чего пока не пробовала, это эпиляция, но, не все сразу, думаю и до нее дойдет. Но главное маникюр, его здесь весьма и весьма на уровне делают, ногти класс, любую форму, наращивание , дизайнерские ногти, я все успела попробовать – от наращивания отказалась, потому как свои начали наконец-то расти как положено, а вот с формой часто балуюсь, то делаю овальные, то квадратные.

Эллина З. 31.10.2016
У нас открылся Ноготок недавно, я прямо так обрадовалась – делала у них маникюр пару раз, очень понравилось, но ездить неудобно. А теперь вот почти под боком есть свой салон, я уже туда наведалась – отличия по большому счету, скорее в интерьере. А качество работы то же, ногти ухоженные, отлично подобранный гель-лак, держится уже восемь дней, и ногти как только накрашенные. Причем тут делают бразильский маникюр, то ли раньше не было, то ли я просмотрела, но теперь-то уж точно буду его просить, читала, что для ногтей он очень хорошо.

Анна С. 27.10.2016
Очень нравится, как делают горячий маникюр в салоне Ноготок. Обязательно дезинфицируют руки, массаж прямо профессиональный, и притом цены не сказать чтобы высокие. Мне важно именно чтобы руки были в порядке, я обычно делаю неброский гель-лак, или френч классический. Правда тут соблазнилась под настроение, на голубой металлик, он тоже довольно нежный, но для меня это экстраординарно. Мастер впрочем одобрила, мы как раз новую форму ногтей пробовали, под нее легло идеально.

Maria B. 13.09.2016
Наращиваю ногти уже порядком года. Ногти ухоженные, красивые и всегда длинные. Обычно делаю наращивание в ноготоке, недалеко от дома в Алтуфьева у нас есть их студия. Мастера у меня любимого нет, все девчонки хорошо делают, не стала бы кого-то выделять особо. Чаще всего делаю френч, поскольку он всегда уместен и легко закрашивается сверху любым цветным лаком, если я решу сменить цвет ногтей.

Добавить отзыв о Ноготок

Еще рядом Москва

Парикмахерская GoldColor Протопоповский переулок Студия красоты Лиан улица Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня БровиАрт Производственная улица Студия красоты Даниэлла Беловежская улица Лучия Пятницкое шоссе Мастер маникюра Рязанцева Ирина Романовна проезд Шокальского Студия маникюра Unique Боровское шоссе СПА-салон Восточный экспресс Большой Кисловский переулок Нина Сандлер Рязанский переулок Центр Neolady Beauty проспект Маршала Жукова Имидж-студия Креатив улица Архитектора Власова Медицинская академия Генезис Ленинский проспект Студия перманентного макияжа Ольги Тарасюк Измайловское шоссе Салон красоты Селект улица Академика Виноградова Студия перманентного макияжа Elle Permanent Никулинская улица Цирюльникъ улица Маршала Малиновского Салон красоты Винтаж Гончарная набережная Парикмахерская Литовский бульвар Студия Sweet Way улица Перерва Салон Красоты Аквамарин улица Цюрупы