Ногтевая студия

ПИLКИ Санкт-Петербург Заневский проспект

Полная иформация о ПИLКИ: отзывы, адрес, телефон.

Название: ПИLКИ
Адрес: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Заневский просп., 23
Режим работы: ежедневно, 9:00–23:00
Услуги: наращивание ногтей артдизайн классический женский маникюр с покрытием : 700–1000 руб оплата картой
Телефон: +7 (812) 640-00-00
Сайт: https://pilkinail.ru/

Отзывы ПИLКИ

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Людмила Щербакова 25.12.2017
Очень поверхностно делают наращивание ногтей. На второй день отслаивается гель от основы ногтя, а дизайн весь потрескался. Наращиваю ногти уже не первый год , но такого печального опыта еще не было. Вообщем деньги на ветер.

Александра Ф. 17.12.2017
Сегодня была на маникюре, очень смутил тот момент что столы после предыдущих клиенток никак не обрабатывают, более того даже не убирают "остатки" прошлого маникюра. Знаете, совсем неприятно сидеть в чужих кутикулах!

Елена Красилова 14.12.2017
Во время процедуры снятия гель-лака аппаратом спилили части практически всех ногтевых пластин, получила ожоги и ногти,которые сложно теперь назвать ногтями!Очень прискорбно,что вы так похабно относитесь к своим клиентам(

Раиса Афанасьева 21.11.2017
Время затраченное на педикюр составило 2,5 часа!! Это очень долго. Возможно мастер начинающий, но меня об этом не предупредили. Также не был предложен чай/кофе как обычно это делают в других салонах. Жаль потраченного времени и денег. Но будет опыт, что цена не всегда соответствует качеству.

Ира Серебрякова 17.11.2017
Вчера делала маникюр по акции у мастера, поначалу все понравилось, но уже дома вечером рассмотрела, что торцы ногтей плохо прокрашены, а сегодня ещё и откололся кусочек и ноготь "цепляется", и это через сутки.

Ангелина Кузьмина 05.09.2017
Маникюр с покрытием не выдержал и трех дней!Тут и писать больше нечего!Деньги берут не маленькие,а качество не соответствует!

Роза Давыдова 26.07.2017
Вместо маникюра испортили ногти, кутикулу обрезали криво, форму ногтей сделали криво, пришлось сразу идти все переделывать. Мастера бестолковые, их видимо даже не обучают предварительно и они учатся на клиентах.

Валентина Усова 11.07.2017
Маникюра хватило на неделю, качество лаков и основ очень плохое

Галина Ш. 31.05.2017
сегодня сильно порезали мизинец, бывает, я все понимаю, но на светлом маникюре запекшийся кровь выглядит ужасно, осторожнее нужно быть. расстроилась как то даже

Александра Юрьевна 20.05.2017
Крайне редко пишу отзывы, но все таки решила поделиться. Приходишь по записи к назначенному времени и еще 45 минут ждешь пока освободится мастер! Просто кошмар.

Добавить отзыв о ПИLКИ

Еще рядом Санкт-Петербург

SPA-салон Николь Социалистическая улица Центр эстетической косметологии клуб De Luxe Аристократъ улица Чехова Парикмахерская улица Маршала Казакова Парикмахерская Ленская улица Фея Пулковская улица Истерика улица Некрасова Elos Бумажная улица Салон-парикмахерская Ангелина улица Партизана Германа Арлекино Ленинский проспект Filler salon улица Ильюшина Белый Лебедь Ленинский проспект Студия Маникюра Natalia & Co Трамвайный проспект Студия маникюра Зои Калугиной проспект Авиаконструкторов Студия электроэпиляции Тихоновой Натальи Нарвский проспект Парикмахерская Народная улица Центр целительных искусств и социального сопровождения Введенская улица Салон красоты If Дунайский проспект V & A проспект Луначарского Салон красоты Bomond Малый проспект Васильевского острова Оливия 1-я Никитинская улица