Медцентр, клиника

Клиника Проксимед Санкт-Петербург 6-я линия Васильевского острова

Полная иформация о Клиника Проксимед: отзывы, адрес, телефон.

Название: Клиника Проксимед
Адрес: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 23
Режим работы: ежедневно, 10:00–20:00
Услуги: специализация клиники :
  • артрология и ревматология
  • эндокринология
  • мануальная терапия
  • ортопедия
  • нефрология
врачи-специалисты :
  • травматолог
  • дерматолог
  • гомеопат
  • мануальный терапевт
  • невролог
  • иммунолог
  • диетолог
  • ортопед
  • аллерголог
оплата картой методы диагностики :
  • ЭКГ
  • УЗИ
косметологические услуги :
  • врачебная косметология
  • лазерная липосакция
  • пилинг
  • уход за телом
  • инъекционные процедуры
  • очищение кожи
  • LPG
  • фракционные шлифовки
  • коррекция фигуры
  • массаж лица
Телефон: +7 (812) 716-46-77 +7 (812) 777-78-74 +7 (901) 371-78-47 +7 (921) 932-47-27
Сайт: http://proximed.ru/

Отзывы Клиника Проксимед

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Екатерина К. 30.08.2017
К врачам очень редко обращаюсь, как то привыкла сама решать проблемы да и никаких сложных и серьезных заболеваний никогда не было. А ту т резко заболели шея и плечи и никакие обезболивающие препараты не помогали, дошло до того, что не могла голову повернуть от боли, которая еще сильно отдавала в руку. Ну тут уж дочь заставила поехать в Проксимед, она сама уже обращалась в клинику. После тщательной диагностики стало ясно что это цервикобрахиалгия. Назначили комплекс, очень помогли капельницы, после пятой боль прошла, потом еще делали электрофорез. Спасибо огромное, что так быстро и диагноз поставили и главное помогли!

Алексей Перков 20.08.2017
Хочу сказать слова искреней благодарности всем докторам клиники «Проксимед»- за 5 дней буквально поставили на ноги, я уж думал месяц проваляюсь со своими болячками. Началось с того что простыл, ухудшилось общее состояние , стало ныть сердце уж думал что то серьезное. Оказалось, что у меня торакалгия. Невролог прописал капельницы, после того как пропали боли назначили массаж и электрофорез. Так был доволен результатом, что и жену заставил пройти обследование в клинике, у нее спина побаливала,ничего серьезного не выявили, но назначили массаж и болей как не бывало.

Василиса Р. 02.05.2017
Всегда прохожу, все нужные обследования и сдаю анализы только тут. Первое, близко от метро и моего дома. Второе, никаких очередей, навязывания дополнительных консультаций или анализов, адекватная цена. Врачи на УЗИ всегда все рассказывают и поясняют доступным языком. Анализы берут быстро и не больно. Всегда показывают, что пробирки и иглы новые и индивидуальные. Делают быстро и без всякой лишней платы расскажут, если есть, какие отклонения и откуда они могут взяться.

Марта О. 28.04.2017
Прекрасная клиника и отличная ценовая политика. После развода захотелось выглядеть на все 100%! Обратилась в клинику для того, чтобы похудеть. Составлена просто программа питания, но и эндокринолог рекомендовал лечение при климаксе. Похудела, ни каких приливов и потливости, настроение прекрасное и легкости, а еще сделали инъекции Диспорта для того, чтобы не было морщин. Чувствую себя легкой и молодой. Выхожу заново замуж.

Леонид Павлов 26.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники. Уже третий раз прохожу лечение здесь. Несколько лет мучаюсь от адских болей в спине и остеохондроза, а работа дальнобойщика только ухудшает положение. Но профессионализм Павла Сергеевича поднимет меня за короткое время на ноги. Обострения стали реже и менее мучительными. Советую всем коллегам и друзьям обращаться только сюда.

Моисеев Cергей 12.03.2017
В молодости занимался самбо и в 25 лет у меня выявили межпозвонковую грыжу. Годы боли и мучения, пришлось бросить спорт, набрал в весе, постоянно получал лечение обезболивающими, но мое состояние не улучшалось и боли стали все чаще, стали отдавать в ногу. Жене подруга порекомендовала вашу клинику. Записались уже больше от безысходности. Но по приходу сразу мне назначили МРТ. Врач очень подробно и доступно пояснил все, что меня интересовало и, главное, развеял все мои страхи по поводу того, что мне не нужна операция. Капельницы и физиотерапия подняли меня на ноги уже на 5-6 день. Так же мне рассказали как я могу снизить вес и какими видами спорта я могу заниматься, чтобы укрепить мышцы спины. Теперь я плаваю, похудеет и боль уже полгода меня не беспокоит. Спасибо врачам за профессионализм и внимательное отношение.

Ярослав О. 17.11.2016
У меня батя заразился на работе простудой, вроде вылечился но стало сердце шалить. По крайней мере участковый врач пытался лечить именно его как осложнение после болезни. Он ходил к кардиологу, а оказывается нужно было просто в нормальную клинику уйти от бесплатной медицины. В Проксимеде сумели быстро установить, что это не сердце, а нарушения в грудном отделе позвоночника, диагноз поставили торакалгия. Назначали капельницы, иголки и массаж. Сам наблюдал, как все симптомы исчезли буквально за 5 дней. Теперь правда пьет хондропротекторы и бережется.

Ивакина Ксения 13.11.2016
Обращалась в Проксимед с нарушениями сна и головными болями. Думаю, что все на нервной почве появилось. Сын экзамены сдавал, вся испереживалась. Вроде бы и болезни никакой нету, но бессонница и постоянная разбитость замучили. Коллеги на работе сказали, что хорошо бы это иголочками и массажем специальным полечить. От них и узнала про Проксимед. Записалась и попала к Андыку Александру Ивановичу. Помимо массажа и иглотерапии назначили мне даже и капельницы. И правильно — после такого совместного лечения я очень быстро пришла в норму, проблемы со сном ушли и надеюсь не вернутся.

Нина У. 11.11.2016
Советую клинику Проксимед, диагностируют тут не то что в городских поликлиниках. Я вот всю жизнь думала, что радикулит у меня. Лечилась как советовал терапевт, мазями, массажами да таблеточками. Но недавно на кассе в очереди в Пятерочке стояла, ногу как прострелит, только что не закричала. В Проксимед по совету старшей дочери обратилась. Здесь сразу на Мрт-диагностирование отвели, и оказалось что причина моих болей никакой не радикулит, а грыжа, причем большая уже! Никаких массажей сказали вообще нельзя, а я дома как раз накануне электромассажем поясницу лечила. Вылечилась с их помощью назначенными уколами и курсом иглорефлексотерапии. Еще хорошо помог лазер на поясницу!

Родион Симулин 24.08.2016
С удовольствием рекомендую клинику Проксимед, как место работы настоящих профессионалов своего дела! Обратился сюда после «лечения» в поликлинике по месту жительства. Лечили меня две недели от болей в сердце после простуды, только вот я все никак «не выздоравливал». Еще бы, ведь в Проксимеде поставили совсем другой диагноз — торакалгия, то есть проблема была в грудном отделе позвоночника! Пролечился здесь курсом инъекций, ставили и капельницы, иглотерапию. Прошло все меньше чем за неделю, вы представляете сколько я времени сэкономил, нерв и денег на безполезном лечении предыдущих коновалов!

Добавить отзыв о Клиника Проксимед

Еще рядом Санкт-Петербург

ProBeauty улица Марата Парикмахерская Милена Богатырский проспект Бархатная кожа Индустриальный проспект SVStyle Пионерская улица Студия маникюра Нино Ленинский проспект Маникюр & Педикюр улица Коллонтай Салон красоты Пляж улица Седова Центр профессиональной электроэпиляции Невский проспект Парикмахерская Флора Красногвардейская площадь Эгоистка улица Савушкина Спортивный комплекс Атлантика Варшавская улица Косметологический кабинет Среднеохтинский проспект Парикмахерская проспект Ветеранов Мастер Маникюра Марианна Александрова улица Хошимина Имидж улица Маршала Тухачевского Парикмахерская проспект Энергетиков Центр эстетической медицины Ирины Куприной Ярославский проспект Семейная парикмахерская улица Оптиков Медицинский центр Лагуна Комендантский проспект Невесомость проспект Испытателей