Медцентр, клиника

Клиника пластической хирургии и космкетологии клиника Medici Санкт-Петербург Кемская улица

Полная иформация о Клиника пластической хирургии и космкетологии клиника Medici: отзывы, адрес, телефон.

Название: Клиника пластической хирургии и космкетологии клиника Medici
Адрес: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Кемская ул., 1
Режим работы: ежедневно, 9:00–21:00
Услуги: специализация клиники :
  • косметология
  • пластическая хирургия
врачи-специалисты :
  • косметолог
  • пластический хирург
оплата картой методы диагностики :
  • УЗИ
косметологические услуги :
  • биоревитализация
  • аппаратная косметология лица
  • ультразвук
  • пилинг
  • удаление рубцов
  • инъекционные процедуры
  • очищение кожи
  • эпиляция
  • коррекция фигуры
Телефон: +7 (812) 244-07-07
Сайт: http://www.medici-clinic.ru/

Отзывы Клиника пластической хирургии и космкетологии клиника Medici

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Rebekka C. 27.12.2017
Я поняла, что криолиполиз - процедура для таких, как я, кто не любит спорт, но может следить за тем, что ест. С помощью диеты я добилась хороших результатов в плане фигуры, но кое-что меня не устраивало. В частности валики на спине и низ живота. Рассматривала липосакцию, но врачи в один голос твердили, что она мне не нужна, не такой уж внушительный объем. В Медичи мне предложили рассмотреть аппаратный метод, чисто для коррекции фигуры, криолиполиз. О нем почему-то мало отзывов в Петербурге, в основном в Москве. Но я все равно сделала. За результат благодарю врача Медичи Руслана Мативича, это именно он познакомил меня с этим методом и рассказал о его возможностях. За один раз мне провели процедуру на спине и на животе. Я потом, конечно же, вся отекла,неделю точно ходила как шарик, потом казалось, что ничего не происходит, а дальше в какой-то момент заметила, что брюки стали свободнее сидеть и валики стали уменьшаться! И живот постепенно тоже. Сейчас через месяц выгляжу 100% лучше, чем до липосакции.

Рина З. 26.12.2017
Выражаю благодарность врачу-косметологу Руслану Райэмаа! Очень благодарна Вам за работу и индивидуальный подход и чуткость. За два обращения получилось полностью избавиться от волнующего дефекта на коже. Не верила до этого момента в возможности лазерных аппаратов, но теперь изменила свое мнение, т.к. вижу реальный результат. Спасибо Вам еще раз и всег благ!

Ekaterina C. 22.12.2017
Я поставила нити APTOS у Бараненко М.Ю. Понравилось , как работала доктор, было немного неприятно ставить, особенно, когда прокалывали кожу, но сам процесс установки не чувствовался, доктор быстро и умело продвигала нити. Синячки были заметны на второй и третий день, потом остались маленькие желтоватые пятнышки, которые легко маскировались тоном. Отека почти не было. И самое приятное, что эффект был сразу заметен. Немного позже, когда лицо отекло, впечатление смазалось, но тоже примерно дня через 3 отека уже не было. Очень заметно приподнялись скулы и сейчас стали совсем не заметны намечающиеся брылья. Мне поставили рассасывающиеся APTOS Визаж. Еще раз благодарю Марину Юрьевну за правильный выбор нитей и профессиональную работу.

Кристина П. 25.10.2017
Я тоже делала криолиполис в Медичи, делала Бараненко Марина Юрьевна. Пока сделала один раз, эффект пока не сильно выражен, но прошло всего 10 дней, через месяц повтор, и эффект должен нарасти. Мне понравилось, что данный метод не требует наркоза или анестезии и нет химии никакой, т.е.здоровье не страдает, и еще сама технология борьбы с жировыми клетками выглядит реалистично, клетки разрушаются. Как мне объясняла Марина Юрьевна, жировые клетки самые неустойчивые к холоду и как раз их аппарат криолиполиса "замораживает", они от этого разрушаются и потом выводятся из организма. Таким образом происходит липосакция. Я обязательно буду дописывать свой отзыв и свои впечатления, но пока прошло очень мало времени для окончательных выводов. В Медичи работают на самом современном оборудовании и изначально стараются оказывать услуги качественно и на высоком уровне. Поэтому в том, что эффект будет, лично я не сомневаюсь, осталось только подождать.

Инга К. 26.07.2017
Ставила филлеры в носослезную борозду в Медичи, делала у Лошкаревой Анны. Понравился результат и то, как она работает, планирую у нее же сделать увеличение губ.

20.07.2017
Я очень тщательно подошла к вопросу выбора хирурга для своей операции, изучила, наверное, все форумы и обошла всех ведущих специалистов Петербурга. Янковская мне понравилась больше всего. Мне импонирует ее подход максимально естественного эффекта, гармонии образа в целом, поэтому я доверилась в том числе и ее видению формы носа. Я опускаю здесь подробности восстановительного периода, они много где описаны, но результат превзошел все мои ожидания! Фотографии есть на сайте клиники, и я буду рада, если кто-то, так же как и я, выберет в качестве хирурга Наталью Львовну Янковскую и получит такой же прекрасный результат, как у меня.

Светлана И. 30.06.2017
Выражаю огромную благодарность всей команде врачей клиники "МЕДИЧИ". Очень рада, что встретила вас, вы умеете делать людей красивее и не побоюсь сказать - счастливее!!! Результат операции отличный, Чумак Роман Анатольевич - лучший пластический хирург для меня! Спасибо вам! До операции слово "липоструктурирование" было каким-то далеким, не родным, я даже не до конца понимала, что будет делать врач и как он хочет сделать мое тело красивее. А когда сама прошла через все этапы восстановления, и благодаря рекомендациям хирурга по питанию скорректировала свой рацион, для меня стал ясен весь смысл этого термина. Роман Анатольевич, действительно, буквально слепил мое новое тело. Девочки, это что-то невероятное! Медичи, так держать!!!

Полина Ж. 28.05.2017
Спасибо Чумаку Р.А. за липоскульптурирование с помощью body tite. Получилось убрать жир там, где он не убирался спортом и диетами. Наслаждаюсь своим внешним видом, с благодарностью вспоминаю время проведенное в клинике и за восстановлением, все не зря. Моему результату уже год, там, где липоксировали, все ровненькое, следов не осталось. Также поддерживаю форму, вес не набираю, но и не худею (вешу 58 кг при росте 164, т.е. не худышка) и искренне считаю, что счастье не в маленькой цифре на весах, а во внешнем виде. Спасибо еще раз Медичи и Роману Анатольевичу. Рада, что послушала себя и доверилась профессионалу!

Мария К. 11.05.2017
Я перечитала весь специализированный форум в поисках хирурга, пересмотрела сотни фото до/после и выбрала для себя Наталью Львовну Янковскую и еще одного хирурга. Оба в Петербурге и я летала одним днем на консультации. Попав к Янковской, поняла, что сделала правильный выбор, как говорится, нашла! Анализы сдавала у себя в городе, допуск получила у терапевта в Медичи накануне операции, когда прилетела. Остановилась жить у знакомой по форуму, но можно было и в гостинице рядом с клиникой. В Медичи со мной все были вежливы и приветливы, вообще такое впечатление, что в мире красоты все так неспешно происходит, жизнь кажется замедленной, но при этом насыщенной, или это просто так показалось после моего рабочего графика)) После операции я провела здесь сутки и меня выписали. В Петербурге я оставалась до момента снятия гипса, 1,5 недели, потом вернулась к себе и с Натальей Львовной общались по email. В общем и целом от посещения клиники у меня остались только положительные впечатления, отдельно хотелось бы поблагодарить Наталью Львовну Янковскую, за то, что проявляет отзывчивость и всегда реагирует на мои письма и вопросы, чувствую поддержку даже на расстоянии.

Штучка Т. 27.04.2017
Я очень боялась процедуры выписки после операции по эндоскопии)) Почему-то то, как я буду выглядеть через сутки после операции и как я такая поеду домой, меня волновало больше всего остального. С другой стороны сейчас понимаю, что видимо, я не переживала за результат и была в нем даже уверена, раз про это не подумалось в тот момент. И хочу выразить благодарность девочкам-администраторам Медичи, которые взяли ситуацию в свои руки, вызвали для меня такси, помогли красиво повязать платок на голову, очки у меня были с собой, в общем все-все-все организовали))) большое им спасибо! И конечно, отдельное спасибо и благодарность Янковской Наталье Львовне!!! Я очень довольна результатом операции, в процессе восстановления еще не раз вспоминала вас добрыми словами, поскольку все шло ровно так, как вы рассказывали, за это спокойствие вам спасибо!!!

Добавить отзыв о Клиника пластической хирургии и космкетологии клиника Medici

Еще рядом Санкт-Петербург

Салон красоты Flamenco проспект Просвещения Центр здорового питания Эталон Комендантский проспект Парикмахерская проспект Королёва Парикмахерская Orange+ Светлановский проспект Салон красоты Март улица Пестеля Парикмахерская Кондратьевский проспект Салон красоты Премьера Большой проспект Петроградской стороны Салон-парикмахерская Монокэ-Новатор бульвар Новаторов Versailles Кирочная улица Выездной салон красоты Only Beauty Невский проспект Соляная пещера Минерал Садовая улица Студия красоты Letous Дунайский проспект Hairfucker Казанская улица Студия красоты Pinacolada проспект Просвещения City Style улица Правды Салон эпиляции Сфинкс улица Белы Куна Городская парикмахерская № 10 улица Руднева Салон красоты и массажа Мудра Петергофское шоссе Салон красоты Lumiere Дунайский проспект АМД Лаборатории Перекупной переулок