СПА-салон

Делайла Москва Варшавское шоссе

Полная иформация о Делайла: отзывы, адрес, телефон.

Название: Делайла
Адрес: Центральный федеральный округ, Москва, Варшавское ш., 33
Режим работы: ежедневно, 10:00–21:00
Услуги: Wi-Fi подарочный сертификат для фигуры :
  • пилинг
  • лифтинг
  • обёртывание
  • вакуумное воздействие
  • ультразвуковое воздействие
  • миостимуляция
косметологические услуги :
  • окрашивание бровей/ресниц
  • пилинг
  • коррекция бровей
  • очищение кожи
  • эпиляция
  • коррекция фигуры
Телефон: +7 (499) 394-07-09 +7 (903) 011-69-49
Сайт: http://delaila-salon.ru/

Отзывы Делайла

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

03.02.2017
ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ! Ужасное место. Посещение было 2го февраля. Во-первых, в спа-комнате сквозило (вы голышом лежите с разогретым телом из сауны, а в бока минусовой ветерок дует с окон). На улице, к слову, -9 было днем. В типо душевой сквозняк бил напрямую из меж оконных щелей. Грел воздух бесполезно радиатор у кабинки. Во-вторых, грязь массажных столов и на полу в массажной комнате. В-третьих, массажисты хотели стянуть по 500р за якобы доп-услуги, не входившие в прайс-лист салона. На мою отрицательную реакцию об оплате последовал негативный отклик сотрудника : " а зачем соглашались ? ". Стыда нет у человека... НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКОЕ , ЛЮДИ !!!

Сергей 30.09.2016
Записывался на стрижку. Прождал 15 минут и ушёл. Никакого уважения к времени клиента. В салоне воняет химией. Рекомендую обходить стороной.

izumibas 24.03.2016
Никогда не думала, что буду когда-либо оставлять отрицательные отзывы. Я приобрела сертификат в салон DL на SPA программу «Вечерний Сеул» в подарок для своей подруги. Вчера, 23.03.16, она посетила салон, находящийся по адресу: Варшавское шоссе, д. 33. Я даже и не думала, что массаж, который включен в данную программу, включает в себя снимание трусов с клиента и касание интимных частей тела… Эти действия нельзя назвать иначе как сексуальное домогательство со стороны массажиста, имя которого она, к сожалению, не запомнила … Тогда нужно ставить в следующий раз пометку 18+ в описание данной процедуры. Возможно и ценители найдутся, и постоянные клиентки. Когда моя подруга дала знать этому «мастеру своего дела» что такой массаж ей не нужен, он быстренько свернул массаж и ушел. Моя подруга ушла оттуда в шоке, после всего этого не смогла даже заставить себя пожаловаться администратору. Я знаю, что доказать ничего невозможно и данный сотрудник будет всячески отрицать совершенное им. Мой отзыв спокойно могут удалить, как «порочащий честь» данного заведения. Но я хочу хотя бы донести эту информацию до потенциальных клиентов

15.10.2015
Делала окрашивание и стрижку у Анжелы. Стрижка на 4, но только потому что не спросила про длину ( а делали по фото). С цветом получилось как я хотела - карамельный, и прядки сделала как на фото. Окрашивание просто отлично!

Католиков Д. 26.08.2015
Записался на 18:30. Справедливости ради отмечу - опоздал на 8 минут. Сидел, терпел до 19:30 - больше времени ждать попросту не было. Ушел нестриженым. В сердцах спросил у администратора, какого лешего я потерял столько времени - внятного ответа не получил. Расстроен. В целом, запись на определенное время тут работает очень плохо - уже приходилось ждать порядка 20 минут ранее. К остальному претензий не имею, но советовать не стану - ценю и свое, и чужое время.

Диана Ш. 22.08.2015
Ужасное место. Находится на против дома и из-за этого приходилось идти туда, так как я мама двух близняшек грудничков. И чтобы не тратить время на дорогу периодически заходила делать маникюр и педикюр, но каждый раз плевалась. Каждый раз новые мастера и настолько хамские, что просто ужас. Развели, что типа купите карту скидочную, а потом всё равно считают по прайсу и говорят, что цены с учетом скидки для всех. Так какого фига, тогда я покупала, карту если в течение года у них "скидки" для всех? Потом всегда ждала по 45 мин, хотя шла по записям и представьте какого беременной сидеть и ждать а потом еще делают педикюр и маникюр на 3-4 часа. Потом еще и не сохнит лак, так как вначале купили большую партию и испортились лаки, но зачем делать клиентам из таких лаков, тем более когда место еще новое? Но хозяевам походу пофигу, так как открыли уже 3-й салон. И чеков никогда не дают, так как работают мимо кассы. А когда спрашиваешь чек-удивленно отвечают, что они не выдают чек так как им не нужно выдавать чек. Представляете?))) Вобщем больше туда не хожу (это на варшавском шоссе дом 32), а нашла другой салон возле метро нагатинской и хожу туда и цены радуют и персонал. Последний раз вышла от туда со слезами, когда после родом за 4 месяца первый раз нашла время для себя и записалась на маникюр и педикюр и мне сказали, что передомной еще один человек и на мой вопрос - меня ждут дети дома и как мне быть, так как не могу так долго ждать? Мне ответили, что звоните администратору и жалуйтесь. Я позвонила... Мне сказали, сейчас перезвоним вам, типа разберемся и сейчас перезвоним. В итоге до сих пор перезванивают. В общем вот так вот.

30.03.2015
Делала шугаринг зоны глубокого бикини, крайне терпимо отношусь к боли и делаю его постоянно у своего мастера, но тут решила новое место попробовать, т.к. от работы не далеко. УЖАСНО!!!!! это было ужасно. Мастер совершенно не умеет делать эту процедуру. Даже доделать толком не смогла, потому что я сказала "спасибо достаточно" и ушла

Добавить отзыв о Делайла

Еще рядом Москва

Студия красоты Mio-Style Большая Набережная улица Парикмахерская Имидж Загорьевская улица Салон красоты Bridget улица Хамовнический Вал Beauty People Большой Строченовский переулок Парикмахерская ВБВ 11-я Парковая улица Детский салон красоты Карамышевская набережная Детская студия красоты Мой Ангел Ангелов переулок 4hands Автозаводская улица Fortuna beauty Новохорошёвский проезд Персона Lab проспект Мира Студия лазерной эпиляции Звезда бульвар Энтузиастов Наращивание ресниц Варшавское шоссе Ногтевая студия La-Nail Тверская улица Белиссимо Большая Бронная улица Наращивание ресниц Холодильный переулок Центр эстетической медицины и косметологии Новоклиник Шенкурский проезд Lpg салон Эстетика тела Профсоюзная улица Центр красоты и здоровья Litte Малый Златоустинский переулок Салон красоты Лоры Мукомольный проезд Лори салон красоты 6-я Парковая улица