Ногтевая студия

Студия маникюра Лены Лениной Москва Сходненская улица

Полная иформация о Студия маникюра Лены Лениной: отзывы, адрес, телефон.

Название: Студия маникюра Лены Лениной
Адрес: Центральный федеральный округ, Москва, Сходненская ул., 56
Режим работы: ежедневно, 10:00–22:00
Услуги: наращивание ногтей классический женский маникюр с покрытием : 459 руб Wi-Fi для ногтей :
  • женский педикюр
  • женский маникюр
  • мужской маникюр
  • мужской педикюр
  • перманентный маникюр
  • дизайн ногтей
  • парафинотерапия
  • детский маникюр
  • spa-маникюр
  • горячий маникюр
Телефон: +7 (968) 461-32-31 +7 (968) 461-38-44
Сайт: http://llmanikur.ru/http://llmanikur.ru/?refresh=5619https://widget.gbooking.ru/?source=Y_MAPS/#/4000000002498/company

Отзывы Студия маникюра Лены Лениной

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Belinika K 24.01.2017
Вся история началась 5-го декабря 2016 года, с посещения салона в ТРЦ Калейдоскоп, который располагается на нижнем этаже, возле паркинга. Мастер - нормальный. Работа выполнена удовлетворительно. Суть

23.06.2016
студия у станции метро Сходненская в ТЦ Калейдоскоп, 2-ой этаж. Хожу туда регулярно на маникюр, потому что живу недалеко, недорого и по большей части попадались хорошие мастера. Но есть один такой пренеприятный минус, вернее одна- Администратор данной студии. Очень неприветливая девочка. Так на это можно было бы закрыть глаза, если бы не неудобства, которые она доставляет низким уровнем оказания услуг. Очень не организована сама и видимо не может вести работу с мастерами, хотя работает там давно. Постоянно отсутствует на рабочем месте, наверное запись осуществляют сами мастера, поэтому происходят возмутительные ситуации. Я всегда стараюсь придти по записи, потому что планирую свое время, и каждый ЧАС для меня важен. Но по факту прихода 20 мин ожидания -это еще повезло. Мой крайний визит был последней каплей. Мало того, что мою запись перенесли на 30 мин позже, предупредив меня всего за 20 мин, когда я была уже в пути. Других вариантов естественно не было и я решила подождать. Сижу нервно читаю книжку ибо мне пришлось в спешке менять свои планы, проходит 30 мин, меня не приглашают. Когда я решила сама подойти и напомнить, что время ожидания вышло, я выяснила, что мастер, к которому меня записали, все еще занят а когда освободится, работать не будет, потому что хочет часик отдохнуть. При чем администраторша особо не суетилась, а только сквозь зубы извинилась и удалилась в неизвестном направлении предложив мне перед этим подождать, когда освободится любой другой мастер еще мин через 20. Итог: спасибо мастеру, имя которой увы не узнала, за качественный маникюр и вежливое обращение. Но по факту я прождала еще 40 мин. Получается, что меня своевременно не предупредили о переносе, а в последствии и об отмене записи, администратор была неприветлива и безучастна, а значит не заинтересована в сохранении постоянных клиентов. Удивляюсь, почему ее вообще до сих пор держат. И самое обидное для меня в тот вечер было то, что я потратила БОЛЬШЕ ЧАСА !!! своего времени впустую (это не считая времени на маникюр). Естественно не смотря на старания мастера, настроение было испорчено ровно как и мои дальнейшие планы на вечер. Пожелание постоянного клиента: поменяйте администратора в ТЦ Калейдоскоп на 2ом этаже.

Xeip 23.06.2016
студия у станции метро Сходненская в ТЦ Калейдоскоп, 2-ой этаж. Хожу туда регулярно, потому что живу недалеко, недорого и по большей части попадались хорошие мастера. Но есть один такой пренеприятный минус

samohina.t.a 23.05.2016
Совершенно ужасное местно. В выходные записалась на маникюр и покрытие шеллак обмре. Пришла к назначенному времени на второй этаж ТЦ Калейдоскоп. Девушка-администратор проводила меня к столу, тут меня приняла девушка-мастер. Эта самая девушка-мастер, готовясь к процедуре, начала интересоваться, что же собственно я хотела бы сделать на своих ногтях?! ЭЭЭм, ну хорошо, отвечаю: "маникюр+шелл омбре". На что она вытаращина на меня глаза и потерянно сказала:"А я не уменю "омбре"...". С этого момента я начала немного злиться и переживать...Простите, я плачу за услугу, которая заявлена у Вас на сайте в перечне услуг (немалые деньги вообще-то 2500 р!), если Вы НЕ В СОСТОЯНИИ ее предоставить, однако указываете ее в прайсе - это обман. Дальше было еще веселее, меня перехватила другая девушка-мастер сказав :"омбре - это очень просто!есть специальная кисточка!", и пригласила меня на весь маникюр к себе за стол. Окей...я встала, пошла к ней. Маникюр она сделала нормально. Не восторг, конечно, но не порезала меня (спасибо!), вычистила, подровняла, все в пределах нормы. Но вот бедный мой шеллак с омбре......В общем, к моменту нанесения омбре на однотонный, уже бывший под лампой цвет, девушка потерялась.....она возила кистью по ногтю, стирала, возила маленькой художественной кистью, опять стирала....ничего у нее похожего на "омбре" не вышло, она психану, сдалась и пошла звать третью...... Третий мастер! оказалась русской (замечу единственной там) девушкой, которая умела! наносить дизайн "омбре". Показала ей на одном ногте.... Господи, ладно, уже я очень хотела уйти оттуда и никогда в жизни не возвращаться. С горем пополам справилась с моим "омбре" (хотя мне показалось, что я не к мастеру пришла, а в техникум маникюрный как подопытный, это простите, совершенно не статус маникюрного салона, который находится в крупном ТЦ!), я расплатилась (удивившись отсутствию банковского терминала оплаты, прошлый век , товарищи, наличку брать!) и удалилась, не успела я дойти до выхода из ТЦ, я, доставая всего лишь кошелек из сумки, заметила, что два! ногтя со свежим шеллом откололись!!!!!БОЖЕ МОЙ. Все вышеперечисленные факты говорят о самом низком качестве обслуживания, абсолютном непрофессионализме персонала. P.S.: славабогу не пошла на педикюр сюда.жуть.

Ivan R. 20.04.2016
Просто ужас...записалась на маникюр, пришла..делали 2 часа, рядом сидящая девушка обслужила троих за это время....дешевой жидкостью снимали мне шилак, она даже не растворяет его..сдирали палкой вместе с ногтем...маникюр сделали нормально, но покрытие это просто ужас...за такие деньги я куплю себе целый лак и сделаю сама намного аккуратнее...столько нервов потратила ужас...намажет, пол часа стирает вокруг ногтя, намажет ещё стирает...каждый ноготь так....я плачу за качество!!!!!! Обучайтесь на манекене а потом на людях....после окончания покрытия, посмотрела на ногти и ужаснулась...вся кутикула измазала бордовым лаком, типо "аккуратно" стерто по краям....психанула и ушла..отказалась платить за покрытие...администратор ПОТРЕБОВАЛА содрать с меня весь гель...обещая что эта процедура у них проходит очень бережно и аккуратно, в итоге этой же жидкостью которая плохо снимает шилак, мне испортили все ногти до конца...так же сдирали гель палкой...сейчас мои ногти в ужасном состоянии, больно дотронуться....кто отвечает за этот ужас!!!!!??????

17.05.2015
Дочери изуродовали руки на ПРОСТЕЙШЕЙ процедуре обычного маникюра. Через сутки после процедуры кожа вокруг ногтя повисла лохмотьями, вылезли заусенцы и все воспалилось. Жаль, фотографию не могу выложить. Никому не рекомендую это место.

Наталия С. 27.03.2015
Отвратительный салон. Грязный, персонал на 80% состоит из чурок, мало места, куча народа, очень шумно. 26.03.15 случайно попала к вип-мастеру Нонне. Очень спешила и решила посетить данный салон. В результате: плохо сделанный френч и в течение часа меня тупо пытались развести на деньги, предлагая разные услуги или пытаясь заменить лак на более дорогой. Учтите еще один факт: вип мастера делают еще наценку по 100 р за каждую услугу. Сюда больше ни ногой. Мерзкое место.

25.02.2015
Сложно назвать студии Лены Лениной в ТРЦ "Калейдоскоп" салонами красоты, скорее - сборищем неопытных мастеров со всегда грязными инструментами. Качество просто отвратительное, администраторы хамят, ничего не соображают, записываться заранее к конкретному специалисту практически бесполезно: примерно в половине случаев вас, когда вы придете к назначенному времени, поставят перед фактом: мастер сегодня не вышел, или "ваше время, к сожалению, занято, приходите через часа полтора, пока МОЖЕТЕ ПОГУЛЯТЬ по торговому центру" и не важно, сколько у вас времени и что Вы предварительно записывались. Как-то раз я за неделю записалась на педикюр, в день оказания услуги мне перезвонила администратор цокольного этажа Саманта и сообщила, что свободных кресел сегодня нет. На мое удивление, мол как так, я в своем плотном графике место выделила, заранее записалась, а тут за пару часов до процедуры такое кидалово, она просто БРОСИЛА ТРУБКУ и на звонки с моего номера больше не поднимала!!:) На втором этаже мастера в основном совсем ничего не умеют: не могут определить форму ногтя и даже подпилить их ровно. Однажды шеллак мне снимали 45 (!!) минут, соскребая бафом вместе со слоем ногтя. Вобщем, ногти вам могут просто испортить. На цокольном опытные мастера есть, но их всего 3. 14 февраля я была записана заранее на 17.00 к Санобар на педикюр и маникюр, специально подвинула свои планы, спешила...в итоге прождала ее 35 минут (!), тупо сидя на проходе...так, в итоге, и не дождалась: все кресла были заняты, она и заканчивать еще не собиралась. На мой вопрос администратору, когда освободится уже, в конце концов, мастер, та просто развела руками...а мастер буркнула что-то про то, что ей тоже приходится ждать! Интересно, кого и как это касается меня... По поводу грязных инструментов - я лично видела, как мастера использованный инструмент просто кое-как промокнут тряпочкой и запечатывают в новый бумажный пакетик! Безо всякой стирилизации!! А потом при новом клиенте его распечатывают, типа он новый и чистый. Про свинарник, который у них творится вокруг рукомойника, даже писать не хочу,- особо впечатлительных может стошнить. Вобщем, полный бардак, грязь и хамство. С ними ни то что не расслабишься, а получишь заряд негатива, испорченные ногти и настроение.

Добавить отзыв о Студия маникюра Лены Лениной

Еще рядом Москва

Клиника косметологии и пластической хирургии Реформа Краснопролетарская улица Тайский массажный салон SPA Siam Сторожевая улица Барбершоп Медведь Bearcut 3-я Тверская-Ямская улица Центр эстетической медицины и стоматологии Астория Каширское шоссе Инь-Янь Малая Филёвская улица Мастерская массажа улица Маросейка Курсы микроблейдинга № 1 Варшавское шоссе Студия красоты Нагатинская улица Барбершоп Мужская парикмахерская Good Barbers 2-й Автозаводский проезд Центр красоты и коррекции фигуры Эстетика улица Большая Ордынка Салон Бигуди Стромынский переулок Ассоль Сумской проезд Лица Гвардейская улица Салон парикмахерская Сказка Воронежская улица Angel Красноармейская улица Beautifulsalon Стартовая улица Orchid Nails Мытная улица Салон красоты MirAngel улица Москворечье Галерея красоты улица Гастелло Hair&Nails улица Маршала Катукова