Ногтевая студия

Руки Санкт-Петербург Шамшева улица

Полная иформация о Руки: отзывы, адрес, телефон.

Название: Руки
Адрес: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Шамшева ул., 11
Режим работы: ежедневно, 10:00–22:00
Услуги: артдизайн классический женский маникюр с покрытием : 600–700 руб Wi-Fi подарочный сертификат оплата картой для ногтей :
  • женский педикюр
  • женский маникюр
  • мужской маникюр
  • мужской педикюр
  • дизайн ногтей
  • парафинотерапия
  • детский маникюр
  • горячий маникюр
Телефон: +7 (931) 281-79-99
Сайт: http://ruki.pro/

Отзывы Руки

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Елена Григорьева 28.09.2016
Я как любитель нового опыта и новых ощущений в первый раз пришла к Анзолу по рекомендации подруг, конечно же заинтригованная тем, что же это за мужчина, который занимается руками-ногами...:) и была очень впечатлена - я очень люблю, когда моим ноготкам уделяют кропотливое внимание и здесь я его получила, при этом Анзолу удается сочетать по мужски быстрые, четкие, профессиональные движения и при этом оставаться спокойным, расслабленным, заботливым, вести интересную беседу и создавать эмоциональный комфорт для клиента. И атмосфера самого кабинета тоже настраивает на спокойное и расслабленное состояние, что для меня тоже очень важно. Ну и результат конечно же...ммм...ноготки-конфетки. Спасибоньки пребольшое:)

Елена Анатольевна 28.09.2016
Маникюр у Анзола это настоящее волшебство. Я учу людей расслабляться, но сама практически не умею этого делать. В Руках это получается само собой. Приятная музыка, тишина, завораживающе прекрасные движения рук мастера, уверенная и нежная работа. Почти мгновенно ум прекращает внутреннюю болтовню и остаётся только момент здесь и сейчас. Гель - лак радует две недели яркими красками, а ощущение теплоты и заботы остаётся ещё дольше. Анзол настоящий мастер своего дела, а маникюр в Руках это прекрасная альтернатива бездушным салонам красоты.

Аня Семёнова 22.09.2016
Анзол - великолепный мастер, чуткий, аккуратный, быстрый. После посещения кабинета мои руки красивы, ухоженны и благодарны :) Отдельно стоит отметить что РУКИ самый клиентоориентированный салон, который мне доводилось видеть: никаких поджатых губ и одолжений от мастеров, всё легко и непринуждённо.

Stas Shlyugaev 18.09.2016
Пишу с аккаунта своего спутника) На имя не обращать внимание:) Невероятные эмоции после посещения студии РУКИ! Такого внимания моим лапками никогда не уделялось :) Сочетание мастерства, уверенности движений, легкости и мягких прикосновений. Визуальная красота!Делала гель- лак на ручках и ножках ) Не привыкла к таким процедурам ( а зря! ) и первое время трудно было расслабиться да и ручки подмерзли после улицы, но преодолев маленькие преграды в уме - погрузилась ( музыка на заднем плане придает обволакивающий и расслабляющий эффект! ) в процесс) Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я без сомнений обязательно вернусь в это место и именно к этому мастеру. Сама работаю с клиентами и наверное еще не научилась создавать такую атмосферу вокруг себя. Есть к чему стремиться. А когда дело дошло до ножек! оой, обувать их потом не хотелось! Только рассыпать перья под ноги и летать) Уютная студия ( ничего лишнего) , замечательный мастер ( с очень интересной энергетикой ( приятной!) ). Это время потраченное не зря ! Я Благо Дарю за такую четкую и афигенную работу :) Советовать буду только тебя! Рина

Marika Pejkko 18.09.2016
Спасибо большое за мои прекрасные недели отпуска с красивыми ногами! В кабинете на Шамшева я была впервые, и несмотря на полную мою неспособность ориентироваться в городе, я нашла быстро и даже не опоздала! Новый кабинет такой уютный, и цветной, и как раз моих любимых оттенков! Это уже расположило меня на хороший настрой. Я пришла с отросшими и корявыми ногтями, и уже через 2 часа я была с ровненькими ноготками и свеженьким педикюром! И музыка в кабинете и аккуратность работы на высоте! Расслабление и комфорт для меня очень важны при посещении салонов, и только тут я получила всё! Очень люблю ванночку для ног, и у Анзола это всегда обязательный пункт! Это так приятно! Разнообразием цветов, конечно, никого не удивишь, но каждый раз выбирая цвет я остаюсь довольна. Материалы высшего качества, гели ложатся ровно и плотно, от чего педикюр получается ярким, сочным и надежным. Комфортные условия, приятная музыка и волшебные руки мастера, что может быть лучше? Только сам готовый педикюр, который радует меня уже вторую неделю!

miss.chitara 15.09.2016
Совсем недавно посетила чудное местечко - РУКИ)) Запись была на утро воскресенья, и все шло не так…С утра ворвалась к Анзолу в растрепанных чувствах - не выспалась, ноготь сломался, вышла не на той остановке, да еще и дождь стеной... В общем, тут же была успокоена. Анзол меня сразу прочувствовал, поставил спокойную музыку. Меня однозначно поразила очень приятная энергетика этого человека. Спокойная уверенность профессионала. Все четко, быстро, качественно. Делала у Анзола маникюр и педикюр. Изначально настраивалась на спокойный неброский лак для ногтей. А ушла вот с чем))) (смотрим фото). И спасибо Мастеру за это, очень довольна качеством нанесения и ярким цветом. Про педикюр - отдельная песня. Во-первых, я впервые его делала у профессионала, так сказать, доверила самое ценное))). Во-вторых - то, что было ДО с моими ножками я даже не стала фотографировать )) Я, кстати сказать, молодая мама. Мамы меня поймут - период вскармливания ребенка грудью - время, когда твоя кожа становятся сухой чрезвычайно, а пятки (по выражению бывшего мужа) похожи на панцырь черепахи . Так вот, сижу я сейчас дома после педикюра у мастера Анзола - и не нарадуюсь! Давным давно мои пяточки не были такими мягкими и приятными на ощупь! Большое спасибо прекрасному Мастеру за трепетное и профессиональное отношение к клиентам! Буду всем рекомендовать

06.09.2016
В первый раз на маникюр-педикюр дошла только в этом возрасте благодаря рекомендации! Изначально была заинтригована тем, что мастер — мужчина, но стоило только зайти в кабинет, интуитивно почувствовалось, что я попала к профессионалу. И интуиция меня не подвела! С тех пор была неоднократно, пробовала и обычные, и гель-лаки, ногти в превосходном состоянии, я все никак не нарадуюсь! И вообще перепробовала много различных вариантом с дизайном и без, ни разу не выходила разочарованной. Недавно ещё попробовала парафиновые маски для руки и ног, очень приятное ощущение и чувствуется эффект. И массаж ступней был ну оооооочень приятным! Пару раз пробовала заходить к другим мастерам — то в другом городе, то поближе к дому и была разочарована. И дороже, и хуже по качеству. И ещё немаловажный фактор — в кабинете очень располагающая атмосфера к тому, чего хочется — можно и пообщаться на любые темы, и помолчать без дискомфорта. Сейчас уже прихожу как будто к давнему другу, да и соотношение цена-качество ух как приманивает! Анзол — настоящий мастер своего дела, при каждой возможности рассказываю всем подружкам и не только) так что в сотый раз спасибо и всем рекомендую! И так приятно писать хвалебные отзывы искренне! Оценка 10 из 10!

Диляра С. 04.09.2016
Уже несколько лет хожу только в "Руки", потому что нигде больше маникюр и педикюр не делают так же аккуратно, качественно и быстро. Новшество этого года - новое помещение салона с отдельным входом, благодаря которому график работы стал ещё более гибким. Мастер всегда угостит чаем со сладким и развлечёт интересной беседой - люблю приезжать за ухоженными руками и ногами и поболтать, очень клиенто-ориентированый салон.

префект р. 15.03.2016
Очень качественно , быстро , без суеты и лишних движений за два часа был сделан и маникюр и педикюр. Ноготочки обработаны с огромной осторожностью и тщательностью Спасибо

basedvalya 18.11.2015
Мне очень нравится кабинет и мастер! Отличное расположение, рядышком с метро «Петроградская»! Но самое главное - быстрая и аккуратная работа! Спасибо большое! Буду приходить снова и снова!

Добавить отзыв о Руки

Еще рядом Санкт-Петербург

Центр эстетической медицины Ирины Куприной Ярославский проспект Букля на Итальянской Итальянская улица Лазерный доктор проспект Просвещения Комильфо улица Коммуны Тиара набережная канала Грибоедова Парикмахерская Люкс Новоколомяжский проспект Парикмахерская Старо-Петергофский проспект Маникюр и педикюр Будапештская улица Студия красоты Аркадия Пышкина Малый проспект Петроградской стороны Студия маникюра Beautynail Народная улица Вуаля Будапештская улица Салон красоты Family Club проспект Королёва Студия красоты Tijeras Шуваловский проспект Face Cabinet проспект Королёва ProBeauty улица Марата Салон красоты улица Маршала Захарова Lfit Морская набережная Студия наращивания ресниц House of Lashes улица Савушкина Студия Идеального Маникюра Бухарестская улица Салон красоты Надежда улица Кораблестроителей