Ногтевая студия

ПИLКИ Санкт-Петербург 7-я линия Васильевского острова

Полная иформация о ПИLКИ: отзывы, адрес, телефон.

Название: ПИLКИ
Адрес: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, 7-я линия Васильевского острова, 42
Режим работы: ежедневно, 9:00–23:00
Услуги: наращивание ногтей артдизайн классический женский маникюр с покрытием : 700–1000 руб оплата картой
Телефон: +7 (812) 640-00-00
Сайт: https://pilkinail.ru/

Отзывы ПИLКИ

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Катя Долматова 29.12.2017
Хожу периодически в данную студию, так как удобнее всего по расположению. В этот раз меня разочаровал результат, маникюр сделали не плохо, по первому впечатлению, но только спустя какое то время, все прояснилось. Ногти у меня крепкие, ровные, но теперь стали столь тонкие, что можно было их с легкостью согнуть в любую сторону, плюс к этому пластина стала бугристой. Совершенно не тот результат, который ожидала.

hamster119 04.12.2017
Мое знакомство с этим салоном началось перед свадьбой. Ногти я никогда раньше не делала и очень боялась их сломать, поэтому решила идти на маникюр за 2 дня до события. Начала искать салон я за 2 месяца

Кристина Л. 24.10.2017
Делала маникюр на Василеостровской у девушки с синими волосами. Хороший мастер, хочу записаться к ней. Есть ее контакты?

Наташа Лукошина 24.10.2017
Отзыв далеко не восторженный-последний маникюр с покрытием, сделанный в студии "Пилки", совсем не порадовал - через день откололся шеллак на 3-х ногтях, а один ноготь вообще треснул, причём не по линии ногтя, а к корню(

Арина Колобова 13.09.2017
Не советую.Мастер порезала два пальца на одной руке.Соседнюю клиентку не миновала та же участь у другого мастера.Видно у них это норма.

Алина Кругова 10.09.2017
Не понравился сам салон, очень тесно. Палитра цветов отсутствовала. Классический маникюр мастер сделала нормально, но покрытие шеллак все сморщилось при сушке.

Анастасия Митрофанова 07.09.2017
Через два дня нарощенные ногти отслоились, взяла чек, вернулась в салон переделать. Переделали все ногти, чуть получше, но до профессионализма все равно очень далеко. Не тратьте ни деньги, ни время, т.к. цены не соответствуют качеству предоставляемых услуг.

Жанна Иванова 21.07.2017
Не качественная работа, либо плохие материалы, ещё за немалую цену! Разве может shellac покрытие просто слезать с ногтя как будто какая-то наклейка! Через 2 дня!

Милана Максимова 23.06.2017
Вроде бы и место ничего, и обслуживание неплохое, но маникюр сегодня сделали отвратитльный: сдирается лак, обламываются ногти. Мастер слишком фамильярно себя вела и сильно навязывала свое мнение по поводу дизайна ногтей. В общем, желание к ним ходить они мне явно отбили.

Ириша Иванова 12.05.2017
Посетила Пилки, вышла довольная. Однако радость моя от покрытия сменилась разочарованием уже на следующий день, когда слой покрытия одного ногтя стал крошиться. К слову, данный вид покрытия делала много раз и всегда надолго получала хороший результат. В течение 3 х дней так облезли два ногтя, больше возвращаться желания нет

Добавить отзыв о ПИLКИ

Еще рядом Санкт-Петербург

Априори улица Оптиков Парикмахерская Ева улица Бабушкина Beauty Studio Dream Nails Большой проспект Петроградской стороны Парикмахерская Расческа проспект Королёва Мира Русановская улица Эгоист Большой проспект Петроградской стороны Наращивание ресниц улица Крыленко Клуб красоты Сахара улица Солдата Корзуна Студия Красоты Elegance проспект Луначарского Парикмахерская Ленинский проспект Салон красоты Орхидея Софийская улица Косметолог в СПб набережная реки Фонтанки Ногтевая студия Александры Стольниковой улица Белышева Студия маникюра Лотос 6-я линия Васильевского острова Студия ресниц Белый Кролик Бухарестская улица Lash Studio Legrana 5-я линия Васильевского острова Парикмахерская Гражданский проспект Салон красоты Belle улица Коммунаров Aurora Nail Studio Московский проспект De Estilo Будапештская улица