Косметология

Центр профессионального омоложения Лейлы Роз Москва 1-й переулок Тружеников

Полная иформация о Центр профессионального омоложения Лейлы Роз: отзывы, адрес, телефон.

Название: Центр профессионального омоложения Лейлы Роз
Адрес: Центральный федеральный округ, Москва, 1-й пер. Тружеников, 14, стр. 1
Режим работы: ежедневно, 10:00–22:00
Услуги: косметологические услуги :
  • безинъекционная мезотерапия
  • мезотерапия
  • аппаратная косметология лица
  • уход за лицом
  • контурная пластика
  • уход за телом
  • инъекционные процедуры
  • очищение кожи
Телефон: +7 (495) 120-09-36 +7 (926) 120-09-63
Сайт: http://leyla-roz.ru/

Отзывы Центр профессионального омоложения Лейлы Роз

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Любовь Н. 19.09.2017
Вполне себе ничего место, повела сюда своего сына, чтобы вылечить угри – врач порекомендовала пилинг, посоветовала косметику для домашнего ухода. Осталась довольна клиникой.

Аноним1414437 11.09.2017
Была в клинике Лейлы Роз на мезотерапии кожи головы. Пока что на двух процедурах, осталось ещё восемь. Результат начинает проглядываться, пока что могу сообщить, что никаких негативных эффектов и неприятных

08.09.2017
Приезжали с женой. Пока ждал, напоили чаем и пригласили пройти диагностику кожи... согласился))) Узнал много нового... Оч. приятное место во всех отношениях. Не уверен, что сам пойду на процедуры, но жена осталась оч. довольна.

04.09.2017
В клинику Лейлы Роз обратилась с целью решить деликатную косметическую проблему: убрать мимические морщины на лице. О пластической операции и думать не хочу, потому что опасаюсь такого серьезного оперативного вмешательства, но решилась на проведение ботулинотерапии. Очень понравилась сама клиника: стерильность везде и во всем. Доктора предельно корректны и вежливы. Мой врач-дерматокосметолог очень ответственно отнесся к проведению процедуры ботулинотерапии от самого начала и до конца. Совсем безболезненно вводил инъекции в область мимических мышц, вероятно потому что была хорошо проведена предварительная местная анестезия. После проведения ботулинотерапии у меня не возникло каких-либо серьезных побочных эффектов и осложнений, которые бывают в таких случаях у многих пациентов. Я попала в руки профессионалов, и результат превзошел мои даже смелые ожидания. Я действительно зрительно помолодела! Морщины сгладились. Процедура дала свои результаты. Большая благодарность Лейле Полатовне Роз за предоставленную мне возможность получить качественную медицинскую услугу! Буду обращаться к вам вновь и вновь! Вы по праву заслужили мое доверие и уважение!

Александра П. 31.08.2017
На что сразу хочется обратить внимание, это атмосфера в клинике. Очень приветливый и вежливый персонал. Являюсь давней клиенткой и ни разу за 2 с лишним года не разочаровалась. Отдельная благодарность доктору Омару Исаеву за исключительный профессионализм и чуткое отношение. Без преувеличений!!!! И конечно самой Лейле Полатовне, которая ни смотря на загруженность успевает лично уделить время клиентам, пуст и не всегда. В общем я в восторге от клиники и всем рекомендую!!!!!! Здесь не просто говорят, здесь делают!!!!!!!!

Клиника омоложения Лейлы Роз 17.02.2017
Настроена была скептически все таки мой первый косметолог в 34 года долго следила в инстаграм за профилем и поняла что доверяю уже заочно Лейле Назначили консультацию и я обалдела как профессионально

28.01.2017
Первое, что слегка удивило - на записанное заранее мною время как оказалось были записаны еще несколько человек. Посещала приличные клиники - впервые с таким встречаюсь. Ну ладно... Подождала когда и до меня дойдет очередь. Через примерно полчаса после назначенного времени Лейла пригласила меня в кабинет и .... передала другому сотруднику-косметологу. Девушка беседовала со мной о состоянии моей кожи, что то записывала. Чуть позже забежала и Лейла Полатовна что бы вставить свои 5 копеек ( ну вроде как я непосредственно к ней записывалась...мол, вот она я )). Удалилась..В результате мне были расписаны рекомендации процедур тыщ на 200. Одну все таки решила сделать в тот же день,т.к. приехала именно для этого. Опять же готовила все та девушка. Лейла забежала что бы быстренько уколоть и снова убежать... там же ждут еще несколько пациентов, всем надо уделить хотя бы по паре минут)) Почувствовала себя пациентом эконом класса). Кстати мгновенного результата от данной процедуры, в котором Лейла убеждала на своей странице соц.сети, я не обнаружила. Как и не обнаружила его потом. Вывод: никакого индивидуального подхода. Я конечно понимаю, что все поставлено на поток, но не до такой же степени! Главное - несите деньги. Лучше пойду к своему прежнему косметологу. Не такому раскрученному, но зато с душой к пациенту. Да... и надоедать клиентам звонками "А когда Вы к нам придете? ..Давайте я Вас сейчас запишу? .. А когда Вам перезвонить? - ну товарищи, это уж как то совсем.

Добавить отзыв о Центр профессионального омоложения Лейлы Роз

Еще рядом Москва

Салон красоты Шарми улица Чаплыгина Салон красоты On Style улица Академика Анохина Парикмахерская Max Судостроительная улица Парикмахерская на Тверской 1-й Самотёчный переулок Парикмахерская Татэ улица Скульптора Мухиной Мираколо Ленинградский проспект Салон красоты Рай улица Адмирала Лазарева Салон-парикмахерская Студенческая улица Парикмахерская Твоя площадь Рогожская Застава Медицинский центр Доктор Лазер Мичуринский проспект SPA & Массаж салон Партизанская улица Dr. Эстетик Подсосенский переулок Кабинет косметологии Медклиник Померанцев переулок Ногтевая Эстетика Олимпийский проспект Тренд шоссе Фрезер Салон красоты Рай 6-я Радиальная улица Салон красоты JN-Style Ландышевая улица Город красоты Ленинградский проспект Аура салон-парикмахерская улица Льва Яшина Ласточка улица Улофа Пальме